Warwolf V10

Untitled-1
4.16 out of 5 based on 19 customer ratings
(19 customer reviews)

Keyboard mekanikal dari Warwolf dengan desain yang kokoh, 3 warna LED, keycaps yang bisa di-custom siap memberikan sensasi mengetik dan bermain yang lebih mengasyikkan

Product Description

Spesifikasi:
Plug and play
Ultra-quite and low-friction
Brand: WARWOLF
Model: V10
Interface: USB
Dimensions: 43.5*13*3.5 cm
Berat: 1143 g
Cable Length: 1.8 m
LED: 3 adjustable color(red,blue,purple)
Mechanical Switch: Warwolf switch
Switch Life: More than 20 million times
Anti-Ghosting
Waterproof
Working Voltage: DC5V
System Requirements : Windows2000, XP (SP2-SP3); Vista; Windows7, Windows8, Windows 10

 

v10p
v10_1v10_2
v10_3
v10_4

19 reviews for Warwolf V10

  1. 5 out of 5

    :

    Kalo dari gue review tentang warwolf v10 sih top banget menurut gue untuk seukuran brand lokal ngeciptain yang nama nya keyboard mecha menurut gue udah keren banget.. gue udah beli nih keyboard sampe skrg pemakaian enak banget.. ngetik nyaman.. buat gaming apalagi khusus nya buat kalian dota 2 pro player mesti nyoba nih keyboard karna pewe banget buat maen dota.. top markotop nih keyboard.. mngkin klo ada next gen dari keyboard ini gue bakal beli krna gue puas banget dgn keyboard v10 ini

  2. 5 out of 5

    :

    Keyboard warwolf v10 nya mantep bgt. LED nya terang trs mechaal nya mantep. Buat gamers yg suka main dota/pb musti nyoba cocok banget. Ukuranya juga simple. Segitu aja review saya. Terimakasih warwolf gaming

  3. 5 out of 5

    :

    Recommended Keyboard For Gamers! LED nya mantep, feel pas nge-click nya itu beda banget sama keyboard lain, yang pasti harganya bersahabat, dijamin puas sama kualitasnya, salam gamers!

  4. 5 out of 5

    :

    cara jadi kek pelangi gimana :v sama keyboard nya mantep

  5. 3 out of 5

    :

    Baru beli keren modelnya, mau nanya cara ganti warna led nya tekan apa ya.?

  6. 5 out of 5

    :

    harga daerah bandung brpa yak min? ;v

  7. 5 out of 5

    :

    untuk pemesanan bisa langsung via chat lewat web nya. Harga V10 di gaming store mulai dari 350-400rb

  8. 5 out of 5

    :

    Keyboard Warwolf v10 emang mantap , enak dipake untuk game ukuran nya pun pas , apalagi LED nya bikin seger,
    untung banget gua beli keyboard ini

  9. 3 out of 5

    :

    harganya berapaan?

  10. 4 out of 5

    :

    Mantap nih key warwolf v10 led nya keren mechanical juga mantaab pass ngetik nya tapi cara warna pelangi gitu ga ngerti pokok nya ga nyesel beli key mechanical warwolf v10

  11. 4 out of 5

    :

    Gw baru beli, langsung test dota alhasil MMR naik 400
    Yang pada nanya cara ganti warna LED tinggal pencet tombol LED nya (dibawah tombol tanda tanya). Kalo mau illuminated (ganti2 warna) pencet tombol LED + Fn.
    Kalo pelangi kaga bisa tong, yg gambar diatas kan cuma ngasih tau kalo keyboard ini punya tiga warna..

    Overall 95% puas !!!

  12. 4 out of 5

    :

    Kak. Kalo boleh kasih mecha yg TKL
    Pasti lebih keren. Kayak produk2 sebelah.
    Saya tunggu yah yg TKL ny

    • :

      Siap boss :)

  13. 5 out of 5

    :

    Menurut Review saya cukup bagus dan ga murahan banget :) cocok banget buat yang maen FPS. LED nya juga keren ga kalah sama yang lain :) GOOD KEYBOAR

  14. 3 out of 5

    :

    gan saya beli keyboard ini.. tapi bagian besi di bawahnya itu nyetrum kalo saya pegang dengan menginjak lantai (kalau injak lantai tidak..) apa memang begitu ato gmn??

    • :

      tidak apa2 itu wajar berarti grounding listrik tempat mas nya kurang bagus. Selain itu sifat bahan besi/logam adalah konduktor listrik yg baik bukan, Solusinya adalah grounding listriknya cb dibenerin atau menggunakan alas kaki seperti sandal.

  15. 3 out of 5

    :

    Layak buat dibeli, apalagi buat diwarnet, klo warnet beli “bebek” mana kuat harganya bisa bikin kantong jebol weheheh, klo beli V10 ini masih terjangkau, Kerennya dapet, ada LED light nya, nyamannya dapet buat maen game2 diwarnet, user-user jadi makin betah wehehehe…

  16. 5 out of 5

    :

    sejauh ini sangat enak , dan feel nya mantep buat main dota 2 ,
    mau nanya , mau ganti keycaps , spec keycaps nya apa ya? bingung

  17. 1 out of 5

    :

    Semi mechanical keyboard.

  18. 5 out of 5

    :

    Keyboard nya keren gan ada warna kek pelangi gitu yang mirip rexus K9, Ada tombol rahasinya gan supaya bisa pelangi gitu deh. Makanya cepean beli dijamin puas. Ane Recomended deh ini keyboard 😀 Keren buat main FPS itu warnanya bikin mata ane gimana gitu, sakit 😀 Top cer deh….

  19. 4 out of 5

    :

    gan ini anti ghosting..? semua key atau key tertentu aja?

    • :

      key tertentu aj gan

Add a review