Warwolf T5

warwolf t5
3.64 out of 5 based on 11 customer ratings
(11 customer reviews)

Warwolf T5 adalah gaming mouse dengan desain futuristis dan elegan. Cocok untuk gamer yang memiliki ukuran tangan kecil(relatif), tersedia dalam 2 pilihan warna. One of Best Selling Products!

Category: . Tags: , , .

Product Description

SPESIFIKASI:
Brand: WARWOLF
Model:T5
Resolution: 800/1200/1600/2400DPI
Dimension: 135x70x40mm
Weight:145g

Cable Length: 180cm
Power: DC5V/50mA
Buttons: 6 buttons

Lifetimes: 5.000.000 click
OS : Windows2000, XP(SP2-SP3); Vista; Windows7, Windows8

04
05
10
t5_01
t5_02
packaging t6

11 reviews for Warwolf T5

  1. 5 out of 5

    :

    nice product, i like T5 white colour. di tunggu bang team dari War Wolf di cabang Dota 2.

    Regards,

    MLD Caster

  2. 2 out of 5

    :

    cara mengaktifkan macronya di PB gimana ya?

    • :

      Warwolf T5 bukan mouse macro, yang macro Warwolf G5.

  3. 1 out of 5

    :

    Gak ada drivernya

    • :

      warwolf T5 memang bukan programmable mouse/makro jadi memang tidak ada drivernya cukup plug n play :)

  4. 3 out of 5

    :

    tombol yang di samping untuk apa?

    • :

      untuk Next and Go Back di browser atau reload di game tertentu. Warwolf T5 bukan mouse makro

  5. 3 out of 5

    :

    mau nanya dong saya baru beli yang model T-5 tapi kq setiap didiemin lbh dri 5 mnit tba” langsung gak bsa gerak lampuny msih nyala cma lampu mouse sensorny yg wrna merahny mati… harus di cabut dlu bru di pasang lgi bru bisa.. apaka memang seperti itu? tq

  6. 3 out of 5

    :

    yg ada di tengah mouse T5 itu buat apa ?

  7. 5 out of 5

    :

    Kak, bisa beli dri web nya gk? gk ngerti juga nih cara delivery nya

  8. 3 out of 5

    :

    Kalo fungsi tombol DPI yg ditengah itu untuk apa ya ?

    trims..

  9. 5 out of 5

    :

    Buat main Dota 2 enak, cepet. DPI (Dots Per Inch) bisa sampe 2500an, jadi cepet gerakan kursornya :D. Heheh, soal kualitas lumayan mantap dah ini, gakalah ama yang jutaan.

  10. 5 out of 5

    :

    Fungsi tombol backward,forward untuk apa??

  11. 5 out of 5

    :

    desainnya buat di tangan yg lebar kurang nyaman…

Add a review