Warwolf T2

t2_1111
4.20 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Cepat! Satu kata yang mendefinisikan warwolf T2. Dibekali dengan top game chip avago 3050 performa T2 jauh di atas mouse standar, desain futuristis, LED, DPI hingga 3200. All in one gaming mouse, Warwolf T2!!

Product Description

SPESIFIKASI:
Brand : Warwolf
Model : T2
Fitur: didesain khusus untuk gaming
Top Game Chip A3050, sensor yang lebih baik
Dimensi: 133mm x 70mm x 42mm
Jumlah Tombol : 6 pcs
Panjang kabel : 1,5 M dengan ring magnetik
Berat : 200 gram
Lifetime : 20 juta kali
DPI : 800-1200-1600-3200
Pilihan warna : Putih/Hitam/Oren

T2

5 reviews for Warwolf T2

  1. 4 out of 5

    :

    Hai WarWolf :)
    Saya suka dengan produk warwolf T2 , tapi… App Settingan nya namanya apa? Mohon kasitau selengkapnya agar saya selalu suka dengan WarWolf. Mohon infonya kasitau secepatnya. Trims

  2. 4 out of 5

    :

    Bagus sih produknya…tapi ini perlu di kasi software lbh bagus kalo bisa ngatur led dan makronya… Satu lagi anehnya klo pc nya sudah shut down kok lampu led nya masih idup… jadi haru dilepas dlu koneksi listriknya… klo performa keren lah

  3. 4 out of 5

    :

    Harus downloadkah Driver macronya? kalo ada linknya apa?

    • :

      Warwolf T2 bukan mouse macro jd tinggal plug and play hanya bisa setting DPI/sensitivity saja. untuk yg macro tipe Warwolf G5 :)

  4. 4 out of 5

    :

    Fungsi 2 tombol di samoing mouse T2 apa yah? saya pencet2 kok gak ada pengaruhnya..

  5. 5 out of 5

    :

    plis dong biin driver nya gua pecuma beli mouse nya gak ada driver

    • :

      untuk mouse warwolf T2 memang tidak ada drivernya jadi cukup plug and play karena warwolf T2 bukan mouse macro

Add a review