Warwolf R2

1
4.40 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Gaming Headset yang telah dilengkapi dengan mic untuk team speak dan super bass menjamin kualitas suara yang dihasilkan cukup detail untuk mendengar step musuh.

Product Description

SPESIFIKASI:
Diameter Speaker: 40 mm
Impedansi: 32 ohm
Respons Frekuensi: 20-20000 Hz
Panjang Cord: 2.2 M
Voltase: DC 5V + 5%
Arus: <100MA
Interface: USB + 3.5MM Stereo
Sensitivitas: 110 dB / S.P.L at 1 kHz
Earcup berkualitas yang sangat nyaman dan empuk
Kualitas Mic yang jernih dengan resolusi tinggi
Dilengkapi dengan Rainbow LED

 
warwolf-r2

5 reviews for Warwolf R2

  1. 5 out of 5

    :

    Keren suaranya sensitif banget step orang lagi main cso aja kedengeran, bisa buat handphone lagi ada 3 kabel jadi bisa buat lainnya :v harga murah kualitas terjamin mantap :v garansi 1 tahun

  2. 5 out of 5

    :

    mantep dah gue makin jagoo make ini

  3. 4 out of 5

    :

    Mantab Buat Step PB kedengeran ,, Harga Murah Kualitas Bagus

  4. 5 out of 5

    :

    bagus suaranya bass dll seimbang dan jernih.
    harga bisa dibilang murah.dn enak dikuping, kabel kelihatan kuat.
    mgkin ini headset gaming yang terjangkau buat kantong gw dan kualitas jg bagus. sekarang tinggal ngukur keawetannya (baru beli 2 hari)

  5. 3 out of 5

    :

    gak bisa seting warna led nya -_-

    • :

      yup memang Warwolf R2 belom ada fitur setting LED nya. Auto-change(otomatis) LED nya :)

Add a review